当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

古瑞瓦特蝉联“中国好光伏”逆变器双项大奖

日期:2020-11-19    来源:古瑞瓦特

国际太阳能光伏网

2020
11/19
12:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 古瑞瓦特 中国好光伏 光伏逆变器

近日,“第五届中国光伏产业论坛暨2020中国好光伏品牌盛典”在北京隆重举办。古瑞瓦特凭借强大创新力、出色的品质与服务,赢得用户及行业认可,斩获“中国好光伏·2020年度分布式逆变器十大供应商”、“中国好光伏·2020光伏逆变器十大供应商”两项大奖。古瑞瓦特凭借强大综合实力及品牌影响力,不负众望,连续第5年获评该奖项,蝉联分布式逆变器第二,这是行业、市场、消费者的三重肯定。

古瑞瓦特获分布式光伏第二名

本次论坛以“变革融合安全绿色”为主题,也恰好与古瑞瓦特所主张的“智慧能源生态”理念相融合。在用能新体系专题对话中,张利霞围绕"能源互联互通建设正在开启,构建地区能源一体化、多种形式能源一体化的条件日趋成熟"展开讨论,她表示:“全球能源架构的变化,给了新能源巨大的机遇。作为新能源企业,古瑞瓦特不止在光伏市场积极探索,我们还在光储以及智慧能源的领域积极布局,在欧洲及澳洲市场等光伏成熟市场,已经拥有很多实践性的案例。在‘双循环’的背景下,对古瑞瓦特来说,我们体会最深的就是自主研发的重要性,只有用创新技术作支撑,才能促进经济良性循环”。

近年来古瑞瓦特在智慧能源生态领域的成绩也有目共睹。不久前,SNEC展上古瑞瓦特展示的成套智慧家庭解决方案,智慧能源未来蓝图,再一次引领行业发展。而在园区智慧能源管理、智能运维等领域,古瑞瓦特也持续深耕,不断用核心科技为产业高端智能化和高质量发展提供助力。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网