当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

法国私人变电站,将与光伏及风力发电链接

日期:2020-10-21    来源:能源一号

国际太阳能光伏网

2020
10/21
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风能项目 风力发电 加拿大风能

摘要:法国光伏开发商Sun'R Power和风力发电专家Boralex透露,计划将Cambrai Niergnies太阳能项目和Seuil du Cambrésis风电场的一部分连接到一个单独的私人变电站。

法国的可再生能源正在迅速发展,但是法国的电力系统已经饱和,而法国的太阳能和风能项目仍然在努力接入电网中,一定程度上阻碍了清洁能源的发展。

法国太阳能公司Sun'R Power旨在解决这种连接能力不足的问题。它已与加拿大风能专家Boralex联手,将坎布雷-尼尔涅斯(CAM3)太阳能公园的第三期和最后一期连接到尼尔涅斯和瑟兰维尔市的电网。该项目第三阶段的发电量为25.3MW,将于2021年上半年投产。

Boralex运营着邻近的Seuil du Cambrésis风电场,2019年其在Proville镇建造了自己的私人变电站。该社区最终将管理70MW的总生产能力。

“Sun'R集团一直将约束视为创新的源泉,”Sun'R的总裁兼创始人Antoine Nogier说,“多亏了这种复杂的联系,我们将继续为法国上议院的能源转型做出贡献。”

Boralex欧洲公司副总裁兼总经理尼古拉斯?沃尔夫(Nicolas Wolff)也对该项目表示赞赏。

沃尔夫说:“太阳电力公司与我们在普罗维尔的发电站的连接是敏捷性和创造性的一个例子。“这是风能和太阳能联合部署的成功。”

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网