当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

第三期『三人行』禅说光伏→1张图+幕后花絮!

日期:2020-10-20    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2020
10/20
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏行业 光伏产业 光伏组件

10月15日,第三期『三人行』如期举行,此次『三人行』践行“3+1” 模式,除以往吕芳、张福龙、王英歌常规三人组合之外,来自中来股份的董事长林建伟亮相『三人行』·禅说光伏的直播间。

光伏人一起参禅悟道,是怎样一种境界? 虚与实的禅宗要义、真和幻的禅宗公案,我们看到了光伏人的智慧和理念;我们看到了企业管理者的气度和坚韧之心。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网