当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

哪些大型逆变器厂商,瓜分前9月重要地面电站订单?

日期:2020-10-15    来源:能源一号

国际太阳能光伏网

2020
10/15
13:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 上能电气 特变电工 科华恒盛

作为光伏发电中至关重要的电气设备,光伏逆变器经历了技术革新、成本优化,一路走来成就不少。

尽管今年年初受突发疫情的影响,但各大光伏逆变器企业仍然保持了良好的发展势头,集中发力,积极布局海内外市场。能源一号就此搜集了大量数据,对国内主要地面电站方面的大单做了相应统计(个别数据含了户用)。

统计数据显示,多家企业在今年前9月的订单数量均超过2GW,国内外都有不少项目正在进行中。电力央企集采招标,阳光电源上能电气科华恒盛特变电工、东方日立等企业均有中标,主要业主为华电、国电投、中国能建、中国电建、中核汇能等国有公司。

海外订单获取方面,各大公司的订单也快速提升,其中阳光电源和上能电气的海外订单我们做了较为详尽的梳理。

国内市场:

海外市场:

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网