当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

陕西渭南100兆瓦光伏领跑项目工程通过试运行

日期:2020-09-05    来源:中国能建集团

国际太阳能光伏网

2020
09/05
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 光伏发电系统 光伏电站

8月21日,中国能建山西院总承包的三峡新能源渭南光伏发电应用领跑项目100兆瓦工程顺利通过240小时无故障试运行,试运行期间各种设备运行状况良好,各项技术指标均符合设计要求。

该工程位于陕西省渭南市合阳县金峪镇,占地面积约3400亩,光伏发电系统由37个方阵组成,其中包含64兆瓦固定式方阵,24兆瓦固定可调方阵,12平单轴方阵,选用375瓦Perc双面单晶硅组件。

作为国家第三批领跑者计划10个“应用领跑者基地”之一,三峡新能源渭南光伏发电100兆瓦工程是集光伏、农业和旅游为一体的新型复合型光伏电站,实现了发展清洁能源、生态修复、特色旅游等多产业融合的目标,具有良好的经济效益和社会效益。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网