当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

斥资10.26亿元!赛伍技术拟建设太阳能封装胶膜项目

日期:2020-08-31    来源:科技分析师

国际太阳能光伏网

2020
08/31
17:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赛伍技术 光伏组件 光伏技术

2020年8月28日赛伍技术召开第二届董事会第三次会议,审议通过《关于年产25500万平方米太阳能封装胶膜项目的议案》,同意公司以注册资金人民币1.68亿元在浙江省浦江经济开发区设立全资子公司,并授权公司总经理及经营班子办理本次投资并设立全资子公司的相关事宜及文件签署。

2020年8月28日,公司与浙江省浦江经济开发区管理委员会签订了《年产25500万㎡太阳能封装胶膜项目投资框架协议》。该协议经股东大会审议通过后生效。

公告称,本项目预计投资总额约为10.26亿元,其中固定资产投资约为7.01亿元,流动资金约为3.25亿元。资金来源为企业自有资金和银行贷款。项目建成之后,将有利于公司产品生产成本的降低和产品交付能力的提升,有利于公司光伏业务的可持续经营和未来业务的开拓发展。对公司的经营有积极正面的影响,不存在损害公司及全体股东合法权益的情形。

8月20日,赛伍技术发布2020年半年度报告,2020年上半年公司实现营业收入8.88亿元,同比减少14.80%;实现归属于上市公司股东的净利润7090.8万元,同比减少29.63%;报告期末公司总资产为25.62亿元,较上年度末增长14.42%;归属于上市公司股东的净资产为17.38亿元,较上年度末增长32.85%。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网