当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

太阳能路灯好坏测试的建议

日期:2020-08-14    来源:一个的絮叨

国际太阳能光伏网

2020
08/14
11:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能路灯 太阳能电池 太阳能发电

太阳能路灯质量的好坏,主要是取决于一下几个部分。

一 太阳能路灯灯头,也就是LED灯头, 外壳的厚度肯定是关键的因素,因为长期暴露在外边,风吹日晒雨淋的,对于外壳的厚度要求也是比较高,而现在路灯的灯头构造都是有铝基板,铝板以及恒流源,在购买的时候,重点对比这几方面基本可以确定灯头质量的好坏的。

博能太阳能路灯灯头

第二,太阳能路灯的蓄电池,就目前市场而言,没有统一的标准,导致市场鱼目混珠,很多小的公司为了节省成本,用普通的储能电池代替锂电池,所以这大大损害了太阳能路灯的寿命。所以也就如看电动车的电池一样,一定要多看。

第三,外装太阳路灯,还需要考虑路灯的灯杆,市场普遍都是镀锌喷塑,但是一定要注意,这里面是分为热镀和冷镀的,热镀锌的在切口仍有镀层,冷镀锌的在切口没有镀层。这两种就使用寿命而言,热镀锌一般使用寿命远远高于冷镀锌的,然后灯杆壁厚的话,一般建议是选择3-4左右。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网