当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

四川绵阳:多部门向昭觉捐建太阳能路灯

日期:2020-08-14    来源:同心四川

国际太阳能光伏网

2020
08/14
11:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能路灯 太阳能发电 太阳能技术

近日,绵阳市涪城区委统战部和培城区宗教界代表在区委统战部部长赵越带领下,赴凉山州昭觉县开展“点亮彝寨”爱心捐赠活动,向昭觉县委统战部定点帮扶的达洛乡捐建价值20万元的太阳能新能源路灯。

涪城区委统战部和培城区宗教界出资捐建的太阳能路灯安装后,改善了群众夜间出行条件,保障村民夜间出行的方便和安全,更点亮了贫困群众奔向美好新生活的光明前程,给群众营造一个更加安全、便利、和谐的生产生活环境。达洛乡三个贫困村的群众纷纷表示感谢涪城区委统战部及宗教界的关心关怀,大家一定在党和政府的带领下战胜贫困实现小康。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网