当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

光伏海外市场日报(8月12日)

日期:2020-08-13    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2020
08/13
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海外光伏 光伏市场 光伏日报

1、Brookfield Renewable Partners宣布已同意发行本金总额为4.25亿加元(3.1875亿美元)的中期票据(绿色债券),到期日为2050年8月13日,利率为每年3.33%,每半年支付一次。Brookfield Renewable的子公司Brookfield Renewable Partners ULC将成为票据的发行人,该票据将由Brookfield Renewable及其某些主要控股子公司提供完全无条件的担保。

2、杜克能源正在考虑在佛罗里达州和卡罗来纳州的太阳能项目中进行更多投资,因为该公司从取消大西洋海岸管道(ACP)所产生的16亿美元开支中受益匪浅。由于延迟和成本不确定性增加,这家总部位于美国的公用事业和合作伙伴Dominion Energy上个月取消了ACP计划,这威胁了该项目的经济可行性。

3、中非国家主席伊德里斯·德比(IdrissDéby)在社交媒体网络上宣布,总部位于阿根廷的阿尔卡阿尔集团(Alcaal Group)的代表于8月初访问了乍得,讨论了对该国农业综合企业和可再生能源进行投资的前景。两天后,财政和预算部长,能源部长和公司签署了谅解备忘录。该协议涉及在乍得首都恩贾梅纳郊区建造,运行和维护容量达200兆瓦的光伏电站的可行性研究。

4、丹麦太阳能开发商Obton与其位于都柏林的合作伙伴Shannon Energy的一家合资企业在爱尔兰首次可再生能源产能招标中获得了全部120兆瓦的产能。 该公司周二表示,合资公司所称的由Obton提供动力的Shannon Energy已经参与了11个太阳能光伏项目的招标。根据临时招标结果,他们都将获得长期合同。在这一轮投标中,获得担保的项目占总中标能力的15%。 丹麦-爱尔兰合资企业估计,中标项目将需要1亿欧元(1.176亿美元)的初始投资。

5、电力部下属的PSU合资企业能源效率服务有限公司(EESL)已发布招标书,用于调试容量为2 MW至10 MW的279兆瓦(累积)太阳能发电系统(SPGS)。印度已从德国国有开发银行德国复兴信贷银行(KfW)筹集资金,用于扩大需求侧能源效率(sector)项目的成本,该融资的一部分将用于合同规定的符合条件的付款,因已发出。成功调试后,开发商还将被要求为太阳能发电厂提供全面的运营和维护服务。

6、圣保罗大都会电力公司正在寻找能够在其所在地每月产生至少120兆瓦的太阳能系统,以减少其电费并创造新的收入来源。这家混合经济公司已授权14家公司和财团在120天内为其研究可再生能源选项。地铁公司表示,每月60兆瓦的发电量将被分配给1-Azul、2-Verde、3-Vermelha和15-Prata地铁线下的列车和车站。剩余部分可能会在市场上出售,为麦德龙及其项目中的商业合作伙伴带来额外收入。

7、英国咨询公司飞马座集团代表其客户JBM太阳能项目获得了英国一个50兆瓦太阳能项目的规划许可。帕伽索斯周二表示,同意书是由斯温顿区议会授予的。它包括在斯温顿斯坦顿菲茨沃伦村附近建造一个光伏公园,以及安装相关的基础设施。所谓的角科普斯项目将在不使用任何国家补贴的情况下实施。还计划集成电池存储组件。

8、Solis已经在澳大利亚版本的逆变器上支持DRM控制或Modbus控制,并且Solis逆变器满足该要求没有技术上的困难。分布式太阳能发电系统的出口限制要求SA政府建议太阳能系统必须能够限制出口,并且出口限制必须进行远程更新。此功能还可以使SA网络灵活控制系统的输出功率。通过将Solis智能电表用于一个逆变器,或将外部Solis出口功率管理器用于多个逆变器,澳大利亚当前的Solis澳大利亚逆变器可以完全满足此要求。

9、Ritchie Bland Energy Limited和Harmony Energy将目光投向了北约克郡里士满郡一个新的49.5MW太阳能站点。如果获得理事会批准,该场地将占地150公顷,其中80公顷用于太阳能电池板和辅助开发。该站点可能会使用该土地上现有的北部电网变电站,该变电站目前用于农业目的。

10、在8月8日的上海SNEC展览会上,乔利伍德集团宣布与比利时微电子研发中心(IMEC)的合作将进一步升级。今后,双方将继续加强在N型双面光伏技术领域的合作。IMEC是纳米电子和数字技术领域的全球领先的研发和创新中心。双方自2016年达成合作协议以来,一直保持密切合作,共同在N型双面电池效率上取得了多项突破。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网