当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

共探电量测量新未来,莱姆电子荣获2020年度光储充行业最佳智能设备供应商奖

日期:2020-08-11  

国际太阳能光伏网

2020
08/11
16:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC 光伏企业 莱姆电子

全球电量传感器先导者,48年电量测量解决方案专家——莱姆电子于7月31日至8月1日携多个创新产品亮相于第七届中国国际光储充大会。

凭借莱姆电子在光伏、储能、充电等多个领域的产品和技术创新,以绿色、可持续发展的环保理念,为市场不断提供经济适用解决方案,莱姆电子于本次大会荣获“2020年度光储充行业最佳智能设备供应商奖”,该奖项的获得体现了大会对莱姆电子行业价值的认可,也促进莱姆电子未来继续在光储充领域深耕发展。

本次光储充大会由储能领跑者联盟(EESA)主办,是国内光储充行业重要的交流平台,这也是莱姆电子于疫情后首次参加的线下行业活动。会上,莱姆电子太阳能行业全球产品经理周志健带来了精彩的主题演讲,从专业的角度为现场观众诠释了光储充领域电量测量解决方案,并受到诸多行业人士的关注和认可。

展会交流期间,莱姆电子于展位为大家展示了适用于交流充电桩的6毫安CDSR漏电流传感器、专为高功率密度充电桩设计的DCBM直流表、可应用于太阳能储能领域的LZSR系列电流传感器等多个高性能产品,同时,前来光顾的不少客户对这些产品表示出浓厚的兴趣氛围,并提出许多和技术相关的问题,对此,莱姆电子工程师也分别就这些问题进行了耐心的解答,形成了良好的现场交流互动。

最后,再次感谢2020 EESA为莱姆电子颁发的这份荣誉,我们将不忘初心,在光储充领域进一步加强与客户的深入交流,专注于客户需求,努力为未来光储充市场打造出更多可靠创新的产品和高效节能的解决方案。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网