当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

SNEC落幕 | 带你回顾福建安泰高光时刻!

日期:2020-08-10  

国际太阳能光伏网

2020
08/10
17:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC 福建安泰 光伏支架

迟来的SNEC

为期3天,盛情落幕

精彩瞬间,浓缩呈现

第一视角,

带你重温展会现场

新品燃爆,开启智能跟踪5.0 时代

猎光、逐光系列智能跟踪系统,新品发布会上首次正式对外亮相。两大系列跟踪系统集合了多项产品专利和技术优势为一体。独创机械推杆联动,电机集成中间位置推杆上,使传动杆受力更均匀。电机同步控制多点驱动系统,最大风扭矩仅为传统单点驱动支架系统的1/3,有效解决系统在极端天气条件下的失稳问题。国内首创U型主梁,抗弯能力更加,用材更省。专利阶梯式檩条,安装便捷,有效降低成本。猎光、逐光系列的盛大发布,正式开启了智能跟踪系统5.0时代。

多场景固定支架解决方案,实力圈粉

参展产品涵盖彩钢瓦屋顶、坡地、平地、山地等不同场景支架解决方案。全铝材质彩钢瓦屋面支架,安装便捷,已广泛适用工商业屋面项目。不同基础可选,多角度方向可调,地面支架高度预安装,日本出口级工业品质,现场到访客户咨询无数。

行业新宠,探析镀锌铝镁核心优势

此次展会中,镀锌铝镁支架系统的展出同样令人瞩目。支架采用新型材料镀锌铝镁钢,其镀层由锌、铝、镁三种金属元素高温固化形成,具备高耐腐蚀性、强自修复力、易加工性及持久耐用性。相比传统热镀锌材料,更适用于高腐蚀环境,无须后期镀膜或涂抹,大幅度降低维护成本。多场景镀锌铝镁支架解决方案,抗风雪载能力优越,持续保障电站稳健运行。

繁华落幕后

全新征程,砥砺前行

乘风破浪,扬帆起航

SNEC2021

安泰期待与你再会


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网