当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

前瞻丨潞安太阳能亮相SNEC(2020)国际太阳能光伏与智慧能源展

日期:2020-08-10    来源:星娱发现

国际太阳能光伏网

2020
08/10
16:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC 潞安太阳能 光伏组件

8月8日,全球最具影响力的SNEC(2020)国际太阳能光伏与智慧能源展在上海盛大开幕。云时代潞安太阳能科技有限责任公司携全球领先的G1/M6/M10三种不同尺寸高效PERC电池及双玻组件震撼亮相,充分展示出其作为山西清洁能源产业版块产能最大、清洁电力转换技术最强的引领者形象。

在展会现场,G1尺寸5BB/9BB/12BB单晶单/双面PERC电池,M6/M10尺寸9BB/10BB单/双面电池,及高效半片双玻组件等新产品悉数亮相,吸引了业界同仁前来观摩,并赢得了广大客户、经销商和行业媒体的一致认可与高度赞许。

展会期间,邓铭董事长与行业龙头企业客户进行了深入交流,对市场行情,产品发展路线,未来规划等内容开展了深入探讨,并确定了长期合作意向。

2020年,云时代潞安太阳能科技有限责任公司在山西能源革命综改浪潮中,打造成5.5GW高效电池、1.5GW双玻双面组件产能,成为华北地区最大的光伏电池制造商,是为数不多的将国有企业的雄厚实力与民营企业的灵活性相融合的典范,一举成为山西国企改革的排头兵,开启了光伏市场全球战略布局的新征程。

在上海SNEC展会现场,云时代潞安太阳能科技有限责任公司以实际行动证明,在“国企平台、民营机制、全球战略、潞安品牌”的发展理念引领下,产品效能更先进、合作伙伴更多元、升级速度更敏捷。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网