当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

甘肃建材院兰白试验区科技创新服务平台-太阳能供热采暖工程开标

日期:2020-08-10    来源:太阳能光热联盟

国际太阳能光伏网

2020
08/10
16:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能发电 太阳能供热 太阳能发电

8月5日,甘肃省建材科研设计院有限责任公司(简称甘肃建材院)兰白试验区太阳能及地热能科技创新服务平台——太阳能供热采暖工程采购安装项目开标会如期举行。甘肃建材院项目负责人、纪检人员及投标单位共同参加。

据悉,本次开标会共邀请7名省内外专家进行评标,根据招标文件要求对各单位的施工资质、业绩、技术水平、产品创新性、质保服务、工期、报价等进行填表打分,最终确定3家候标单位。

据此前报道,7月10日,甘肃建材院委托国家太阳能光热联盟平台(网站、微信公众号)就兰白试验区太阳能及地热能科技创新服务平台-太阳能供热采暖工程采购安装项目公开招标。招标范围包括太阳能供热采暖工程的方案设计、产品供应和施工安装及调试。工程范围包括太阳能集热系统、循环管路及泵系统、回路安全系统、蓄热系统、抗冻液、换热器、控制系统和控制室(包括土建工程)。计划安装集热面积约1000m,储热水箱容积约50m。本工程拟与中深层地岩热系统耦合解决特定工程项目的供热采暖需求。

同时,招标公告对投标人资格要求主要包括:1、投标人须拥有太阳能平板集热器生产线,企业正常经营3年以上,即2016年年底以前注册登记企业,本项目不接受代理经销商或贴牌生产商投标;2、本项目投标人投标的太阳能集热器必须为双盖板平板集热器(单块轮廓面积大于10㎡),须有第三方检测机构出具的热性能检测报告;3、近三年内有与本项目工程所在地地理、气候条件相类似的业绩;4、本项目不允许转包和分包。

关于甘肃建材院

甘肃省建材科研设计院有限责任公司成立于1978年,为国有控股科技型企业,主要从事新型建材、绿色建筑、新能源利用、节能环保等行业的新材料研究开发、检验检测鉴定加固、科研成果产业化、工程设计咨询监理等工作,拥有建筑工程设计、建材工程设计、建设工程检测等10项甲级资质和国家技术转移示范机构、工信部工业节能与绿色发展评价中心、甘肃省绿色建筑技术重点实验室等6个国家级、16个省级技术创新服务平台与机构。

建院四十年来,在检验检测鉴定、先进无机非金属材料、绿色建筑、新型节能环保材料、绿色功能建筑材料、资源综合利用、太阳能热利用、中深层地岩热利用等领域取得了一批科研成果,为西北地区生态建设、环境保护、循环经济发展做出了重要贡献。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网