当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

成员动态丨新品发布-福建安泰创新引领智能跟踪5.0时代

日期:2020-08-10    来源:PGO光伏绿色生态合作组织

国际太阳能光伏网

2020
08/10
10:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC 光伏企业 福建安泰

8月8日,第14届上海国际太阳能光伏展(SNEC)在上海新国际博览中心盛大启幕。值此展会之际,福建安泰智能跟踪系统新品发布会顺利举办,面向全球震撼首发猎光、逐光系列智能跟踪系统。上海电力设计院陶春凤,PGO秘书长周元,GS金广浩,吉诺总裁丁曲丽,安泰总裁黄丽琴,安泰高级副总裁郭振海,及多方光伏媒体,索比光伏,国际新能源网、光伏测试网、能源发展网、中国新能源网齐聚于此,共同见证新品的隆重发布。

猎光、逐光两大系列跟踪系统,助力平价上网

深耕光伏支架领域14载,安泰始终以技术创新驱动产品引领市场。此次发布的猎光、逐光系列跟踪系统,集多项独创性研发产品专利,重拳打造出系统的高稳定性、安装的便利性、运维的智能化等巨大优势,进而开启智能跟踪系统5.0时代。

猎光系列

猎光D1(多推杆单轴2P独立跟踪系统)及猎光D2(多回转单轴2P独立跟踪系统)为双面组件的最佳解决方案。专利设计的组合式檩条,提高组件安全系数的同时大大节省安装时间。同时, 通过多点驱动模式,精准传动保护主轴,使产品更加稳定可靠,可解决常规双排竖放跟踪系统在极端天气条件下的失稳问题。

逐光系列

逐光S1及逐光 S2 为单排竖放独立跟踪系统,适用于多场景大型电站。该系列跟踪系统采用专利设计U型主梁。相较传统方型、圆形截面,U型截面用材更省,性能更优。通过多重优化组合,整套系统成为助力平价上网的最佳选择。

智能科技,高效运维

“猎光逐日,用科技追踪每一缕阳光”。猎光、逐光系列智能跟踪系统均配备了专业监控平台,运维预警及安装报警功能可准确发现系统故障并及时报警。无线自组网支持手机远程快速调试运维。通讯监控方案,集中数据采集,可在数秒内完成数据更新,实现科技智能化运维,确保全天候无阴影跟踪发电。

“通过追求高发电效率和低度电成本来适应平价光伏发电需求,安泰智能跟踪系统历时一年多的研发创新,具备更高发电效率、更优可靠性和更强适应性。” 福建安泰总裁黄丽琴表示,“注重研发创新和坚守产品品质,安泰有信心为智能跟踪系统市场输入一股强大的力量,成为全球值得信赖的光伏支架解决方案综合服务商。

猎光、逐光两大系列跟踪系统的发布,是安泰发展中又一重要里程碑。作为光伏行业领军品牌,福建安泰始终坚持用领先技术及优质产品,持续输出便捷快速、稳定可靠、创新高效的支架解决方案,以过硬的产品质量和全方位的优质服务保障电站系统收益,持续为客户创造价值。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网