当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

SNEC现场直击!固德威获得德国莱茵TÜV认可实验室证书,并在智慧能源领域展开合作

日期:2020-08-09    来源:固德威光伏逆变器

国际太阳能光伏网

2020
08/09
09:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC 德国莱茵TÜV 固德威

8月8日,2020年SNEC展会首日上午,在固德威展台(E6-330),德国莱茵TÜV(以下简称“TÜV莱茵”)为江苏固德威电源科技股份有限公司(以下简称“固德威”)颁发TÜV莱茵认可实验室证书,这标志着德国莱茵TUV与固德威在实验室建设领域合作的新高度。

在颁证仪式上,回顾近十年的合作历程,固德威副总裁方刚先生表示:固德威与德国莱茵TÜV在技术,市场,实验室等多领域,全方位的合作,为固德威10年间的持续发展夯实了基础。

活动授牌嘉宾德国莱茵TÜV全球电子电力产品服务副总裁兼大中华区太阳能与商业产品服务总经理李卫春先生表示:作为2020德国莱茵tuv质胜中国活动逆变器组别的唯一双料冠军,以及唯一一家连续5年获得德国莱茵tuv质胜中国光伏/储能逆变器的厂家,固德威在光伏领域的匠心精神有目共睹。双方一定会在智慧能源领域取得更大的成就。

随后,双方高层进一步就产品服务、实验室建设、全方位技术标准交流等展开探讨,并最终签署智慧能源战略合作协议。TÜV莱茵将借助在光储充技术领域的全面部署和覆盖全球的市场准入服务,全力支持固德威智慧能源建设,协力构建智慧能源的未来。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网