当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

J-Power和AP​​ Solar携手在德克萨斯州开展400兆瓦太阳能项目

日期:2020-08-07    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2020
08/07
10:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能项目 光伏发电 光伏项目

J-POWER USA,Plus Renewable Technologies Limited,Avondale Solar的子公司Solar Plus Development和Plus与Avondale之间的合资公司AP Solar Holdings同意共同开发Charger Solar,这是一个位于美国德克萨斯州瑞富吉奥县的400兆瓦太阳能项目

除了经济快速增长外,德克萨斯州一直被评为该国最佳的太阳能资源之一。随着旧式燃煤电厂下线,客户和市政当局越来越希望用清洁的可再生能源代替它。该项目地理位置优越,与圣安东尼奥和休斯顿这两个能源需求高的城市均等距。太阳能充电器处于有利地位,可以为当地社区提供清洁和可及的能源。

J-POWER USA及其附属公司现在对美国12座发电设施拥有权益,总计约6,500兆瓦。

“我们通过寻找创新的清洁能源解决方案来努力使碳足迹最小化。” J-POWER USA总裁兼首席执行官Mark Condon说。“这家合资公司代表了我们与AP Solar的合作关系的扩大,这是我们与合作伙伴共同开发位于德克萨斯州沃顿县的Red Tailed Hawk的一个350 MW AC太阳能项目。”

“我们非常高兴与J-POWER USA合作开发Charger Solar项目,此外还有Red Tailed Hawk Solar项目,该项目的地理位置最佳,可以为ERCOT的南部和休斯顿地区供电。 ” AP Solar首席执行官Trevor Nash说。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网