当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

光伏海外市场日报(8月6日)

日期:2020-08-07    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2020
08/07
10:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏市场 光伏发电 太阳能项目

1、J-POWER USA,Solar Plus Development和AP Solar Holdings同意共同开发Charger Solar,这是一个400兆瓦的太阳能项目。该项目地理位置优越,与圣安东尼奥和休斯顿这两个能源需求高的城市均等距。J-POWER USA及其附属公司现在对美国12座发电设施拥有权益,总计约6,500兆瓦。

2、德国工程技术公司博世将通过购电协议(PPA)在德国采购太阳能,以为其德国站点供电。它将从总共107兆瓦的太阳能发电量中购买这种清洁电力,这将由3个供应商RWE,Statkraft和Vattenfall提供。博世估算,从2021年开始,每年可将其发电能力提高到100,000兆瓦时,相当于其Feuerbach站点用电量的70%。

3、葡萄牙环境部长若昂·佩德罗·马托斯·费尔南德斯宣布,大型光伏项目的拍卖预计将在下个月完成,已经超额认购了十倍。这位部长昨天在该国军事基地的一家自用太阳能发电厂的试运行中发表了讲话。他还表示,正在招标的十批土地中有九套具有储能元件。700兆瓦的太阳能采购计划原定于一月。由于Covid-19大流行,它被推迟到3月才再次被推迟。该演习终于在6月初启动。

4、组件制造商Znshine Solar已获得33.28MW的供应合同,这将有助于乌克兰一家公用事业规模的太阳能发电厂的发展。乌克兰国有石油和天然气提供商Naftogaz正在推进Chudniv太阳能项目。Naftogaz在2017年底进入太阳能行业后,现在打算在今年11月将Chudnic投入生产。Znshine将为该项目提供将近74,000个高性能9BB mono PERC模块,预计每年可发电约90GWh。

5、德国国有开发银行德国复兴信贷银行已向西孟加拉邦电力分配有限公司(WBSEDCL)提供60亿卢比的贷款,用于该州Purba Medinipur区125兆瓦太阳能光伏发电项目的第一阶段工作。该消息得到了州电力部长Sobhandeb Chattopadhyay的证实。他说,将由WBSEDCL执行的项目将使该州的太阳能安装量翻一番。15年期贷款的利率为0.15%,占总项目成本75亿卢比的80%。

6、法国生产商Voltalia公司赢得了希腊伯罗奔尼撒地区12兆瓦太阳能项目,该项目与20年的电力销售协议挂钩。该公司将在位于的黎波里市科雷西奥的两个4兆瓦和8兆瓦的集群内建造新授予的设施。该公司预计将在2021年上半年对它们进行调试。Voltalia还获得了一个10兆瓦太阳能光伏项目的建设和维护合同,该项目由第三方客户所有,也在同一次拍卖中获得了担保。

7、BayWa预计在今年年底之前完成1GW +可再生资产销售的大部分管道。BayWa AG在今年前六个月的财务报告中确认,其可再生能源部门的收入同比增长20%,达到8.358亿欧元(9.91亿美元)。但是收入的增长不足以抵消收入的下降,因为该部门在2019年上半年录得了微弱的利润,亏损了130万欧元。

8、Clayhill位于Bedfordshire附近的Flitwick,是英国首个不受政府补贴开发的太阳能农场。该地点包含一个10MW的太阳能PV和一个6MW的储能设施,该地点可为约2500个家庭提供足够的电力,同时每年可节省约4500吨的碳。Anesco将继续与GRIDSERVE签订为期20年的协议,为该站点提供运营和维护服务。

9、北马其顿配电公司EVN与ProCredit银行宣布了一项新的合作,将向该国的企业提供贷款,以为EVN提供的太阳能光伏系统提供资金。该银行表示,这将使该国所有企业都能使用太阳能。双方都认为安装太阳能光伏系统具有“更多”的积极作用,因为这将帮助企业将电力成本降低30%以上,并且所产生的多余电力可以出售给市场。

10、保加利亚正在建设一座10兆瓦的太阳能发电厂。据能源公司CEZ Group称,这是该国最大的自用太阳能光伏装置。CEZ ESCO保加利亚EOOD正在为该项目的铜矿工Aurubis Bulgaria AD提供交钥匙施工服务,还将运营和维护该设施。这个10兆瓦的项目位于Aredbis保加利亚的Pirdop铜冶炼厂和Srednogorie的现场。根据这两家公司之间签订的合同,该项目将占地104英亩,将配备20,200块太阳能光伏板,并将在18个月内上线。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网