当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

三连板赛伍技术:太阳能封装胶膜营收占比较小

日期:2020-08-06    来源:格隆汇

国际太阳能光伏网

2020
08/06
14:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能封装胶膜 赛伍技术 太阳能背板

8 月 5日赛伍技术公布,公司股票于8月3日至8月5日3个交易日涨停。鉴于近期公司股票价格波动较大,现就相关风险提示如下:

1.根据Wind行业分类结果显示:截至2020年8月5日,公司所处“橡胶与塑料制品业”行业的中位数平均静态市盈率为43.3075,中位数平均滚动市盈率为38.7779,中位数平均市净率3.09;公司产品主要应用于光伏领域,“光伏行业”的中位数平均静态市盈率为59.51,中位数平均滚动市盈率为37.52,中位数平均市净率4.10;公司的静态市盈率为79.51,滚动市盈率为79.22,市净率为8.88。公司当前的静态市盈率、滚动市盈率、市净率均明显高于同行业的中位数平均水平,请投资者注意投资风险,理性决策,谨慎投资。

2.公司主要从事薄膜形态功能性高分子材料的研发、生产和销售。公司在2019年度实现营业收入21.35亿元,其中主营业务为太阳能背板,业务占比为85.06%。

3.公司太阳能封装胶膜2019年实现营业收入约1.98亿元,占当年营收的9.37%,占比较小。前期公司公告的POE封装胶膜扩产项目尚处于建设阶段,设备尚未全部到位,建设尚需一定周期。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网