当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

抢装正当时!阳光家庭光伏“霸屏”三伏天!

日期:2020-08-03    来源:阳光家庭光伏

国际太阳能光伏网

2020
08/03
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光家庭光伏 分布式光伏 户用光伏

七月以来,高温与梅雨轮番上阵,阳光家庭光伏线下推广活动也在全国接连上演,人气订单双丰收,持续引爆着全国光伏市场。

全国多地频发暴雨,却阻挡不住大家抢购阳光家庭光伏的热情。在安徽阜阳,室外滂沱大雨,会场内近百人座无虚席;山东滕州经销商刚刚达成合作,就迅速切入阳光家庭光伏成熟的推广模式,首场抢购会近200人参与,迎来人气与销量齐飞的“开门红”。

接地气的夜场路演、夜宴团购同样“好评如潮”。临沂以夜场地推的形式走进村镇、精准营销;衢州开展跨时三月的“百村行动”,与用户面对面,通过大篷车路演将多发电的产品结合大家喜闻乐见的节目送到消费者家门口。

户用促销正当时,小微工商业推广也在持续发力,形成“户用+小微工商业”双擎共振的布局。在江西赣州,小微工商业推介会吸引诸多企业主参加,多发电产品、阳光小微贷和各类增值服务促成3.2MW现场成交及意向订单,并“俘虏”大批潜在客户。

夏日三伏天正是抢购光伏的黄金时期,山东枣庄、江苏新沂、河南焦作、湖北襄阳、湖南郴州……阳光家庭光伏在全国各地的推广都在全面展开,全方位收割用户订单。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网