当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

SNEC2020:腾晖光伏,双箭齐发

日期:2020-07-31    来源:摩尔光伏

国际太阳能光伏网

2020
07/31
11:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏企业 光伏组件 SNEC2020

近日,腾晖光伏发布《久违了!这场约会!!》的文章,文章中介绍了腾晖光伏即将亮相上海SNEC的展品。

在亮点抢先看中,腾晖光伏介绍了三款组件。分别是182mm、210mm与BIPV幕墙产品。

182mm组件,采用M10掺镓硅片,LID/LeTID衰减低,6列78组件版型设计,组件效率21%,功率达到590W。

210mm组件,10BB应用创新三分片技术,组件功率505W。腾晖光伏210mm组件低温度系数带来更高的发电量,优秀的抗PID性能,可以广泛应用在高湿度和强风沙地区,高标准等级防水性能,有效抵御恶劣环境。

另外,腾晖光伏还带来BIPV幕墙产品,组件与建筑一体化设计,建筑幕墙安全性达标,通过3C认证。具有智能关断功能,防火等级达A级,产品美观,发电量高。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网