当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 汶上分公司光伏区排涝设施完善项目、汶上光伏电站发电效率提升改造项目招标公告

日期:2020-07-30    来源:华电集团电子商务平台

国际太阳能光伏网

2020
07/30
16:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏项目 光伏招标 光伏电站

汶上分公司光伏区排涝设施完善项目、汶上光伏电站发电效率提升改造项目招标公告

招标编号:CHDTDZ020/19-SG-01

项目所在地区:山东省

一、招标条件

华电山东新能源有限公司相关项目汶上分公司光伏区排涝设施完善项目、汶上光伏电站发电效率提升改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为华电山东新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:新能源

范围:本招标项目划分为 2个标段,具体为:

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【汶上分公司光伏区排涝设施完善】

1.必须在中华人民共和国境内依法注册,并具有独立签订合同的权利,供应商必须具有独立法人资格且必须是增值税一般纳税人,注册资本不低于2000万元。

2.投标人须具备市政公用工程施工总承包贰级或河湖整治工程专业承包贰级及以上资质,具有安全生产许可证,且安全生产许可证在有效期内。

3.近3年(2017年1月1日以后)供应商应具有与本项目相同或相近的业绩不少于2项,须提供业绩合同复印件(所附资料应包含合同性质、规模和主要工作内容及签字盖章页)。

4.近三年内投标方不曾在任何合同中违约或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除,承揽工程未发生因投标方原因造成的重大及以上质量、安全责任事故,没有骗取中标、严重违约事件,无借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

5.违反法律、法规和规章,受到限制投标处理的,在限制投标期限内不得参加投标。

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

7.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

8.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

【汶上光伏电站发电效率提升改造】

1.投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人。在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应的资格和能力,并提供相关认定证书等证明材料。

2.投标人应需具备国家建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质,且安全生产许可证在有效期内。

3.投标人拟派本项目的项目经理须具有相关专业贰级及以上注册建造师资格,同时具有安全生产考核合格证书(B证)。

4.近3年内(2017年至今)相关光伏安装、改造等业绩不少于3项,投标文件商务部分提供合同复印件,作为资格后审的证明文件(资格审查时,不提供合同证明材料的业绩不计入合格业绩数量)。

5.近三年内投标方不曾在任何合同中违约或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除,承揽工程未发生因投标方原因造成的重大及以上质量、安全责任事故,没有骗取中标、严重违约事件,无借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

6.违反法律、法规和规章,受到限制投标处理的,在限制投标期限内不得参加投标。

7.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

8.投标人不得在“信用中国”网站被列 入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

9.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-07-29 17:10到2020-08-10 17:00。

购买标书时间:2020-07-29 17:10到2020-08-10 17:00。

获取方式:

第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台,完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台,点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2020-08-20 09:00。

递交方式:电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标。

开标时间: 2020-08-20 09:00。

开标地点: 华电集团电子商务平台。

七、 其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司工程建设部采购监督处。

招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

九、联系方式

招 标 人:华电山东新能源有限公司

地址:山东省济南市

联 系 人:姜廷刚

电话:0531-67717158

电子邮件:13969015163@139.com

招标代理机构:华电招标有限公司

地址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:黄溯

电话:010-83565871

电子邮件:huangsu@chdt.com.cn

招标公司部门邮件:zhaobiaosanbu@chdt.com.cn



返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网