当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 华电中光新能源技术有限公司光伏电站组件镀膜项目招标公告

日期:2020-07-29    来源:华电集团电子商务平台

国际太阳能光伏网

2020
07/29
15:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站 光伏组件 光伏招标

华电中光新能源技术有限公司光伏电站组件镀膜项目招标公告

(招标编号:CHDTDZ029/18-QT-10)

项目所在地区:云南、山西

一、招标条件

华电中光新能源技术有限公司光伏电站组件镀膜项目已由项目审批机关批准,项目资金为自有;招标人为华电中光新能源技术有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:1、项目依据:华电云南维的光伏电站10MWp光伏组件镀膜项目、华电山西左云光伏电站2MWp光伏组件镀膜项目均与业主签订组件镀膜服务合同,具备招标条件。

2、资金来源:云南维的光伏电站、山西大同左云光伏电站的外合同已签定。

3、项目厂址:华电云南维的光伏电站位于云南省永仁县维的村

华电山西左云光伏电站位于山西省大同市左云

4、项目规模:云南维的光伏电站组件镀膜10MWp

山西左云光伏电站组件镀膜2MWp

5、服务期限:2020年7月21日至2020年10月31日

范围:本次招标标段为华电云南维的光伏电站10MWp组件镀膜项目、华电山西左云光伏电站2MWp组件镀膜项目服务,详见招标文件第五章《技术规范书》。

本招标项目划分为1个标段,具体为:

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【12MWp组件镀膜项目减反射涂层镀膜(云南维的10MW、山西左云2MW)】

1.投标人是能够独立承担民事责任的法人,必须具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利,具有圆满履行合同的能力。

2.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.在最近三年内没有骗标、严重违约,所施工的工程未发生重大及以上质量安全责任事故。

4.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

5.财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计盖章的近三年资产负债表、损益表、现金流量表,若为近三年新成立公司,可不提供财务报表)。

6.未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

7.投标人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时参与。本次竞争性谈判不接受联合体参与。

8.投标人应在材料质量、专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应的资格和能力。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-07-28 15:06到2020-08-03 17:00。

购买标书时间:2020-07-28 15:06到2020-08-03 17:00。

获取方式:

第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台,完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台,点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话(入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020-08-19 09:30。

递交方式:采用电子开标方式的项目,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、开标时间及地点

开标方式:电子开标。

开标时间:2020-08-19 09:30。

开标地点:华电集团电子商务平台

七、其他:无

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司工程建设部采购监督处

招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

九、联系方式

招标人:华电中光新能源技术有限公司

地址:宁夏回族自治区中卫市宁夏区域

联系人:赵欣

电话:010-63918073

电子邮件:zhaoxin@chec.com.cn

招标代理机构:华电招标有限公司

地址:北京市西城区宣武门内大街2号

联系人:陈先生

电话:010-83565791

电子邮件:chenhaigang@chdt.com.cn

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网