当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

青洽会海西分会场签约135MW光热发电项目

日期:2020-07-28    来源:西海都市报

国际太阳能光伏网

2020
07/28
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能电站项目 光热发电建设项 风电项目

7月23日,第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海西分会场举行集中签约仪式,共签约项目19个,签约金额196亿元。

签约的19个项目主要涉及盐湖化工、信息产业、商贸物流、新材料、新能源、装备制造、特色生物、文化旅游等领域。其中包含海西蒙古族藏族自治州大数据中心建设项目、长三角生态化工园三方战略合作协议、碳材料产业园(一期)项目、100兆瓦储能电站项目、135兆瓦光热发电建设项目、诺木洪一号5万千瓦风电项目、乌兰100兆瓦风力发电项目、年产30万吨高档镁系砖制品项目、120万吨高效节水优质纯碱项目等。

这些招商引资项目,不仅符合国家产业政策,符合绿色、低碳、循环的要求,发挥了海西州的比较优势,突出了循环经济特色;更将有力促进海西州重点产业纵向延伸和横向融合,将进一步推动海西州产业转型升级,签约招商引资项目必将助推“柴达木号”巨轮扬帆提速、行稳致远。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网