当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

美国分布式与用户侧储能项目将加入电力趸售市场

日期:2020-07-15    来源:PV-TECH  作者:Andy ColthorpeSelina Shi

国际太阳能光伏网

2020
07/15
14:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 装机容量 电力趸售市场 分布式项目

在被称为美国能源转型领域迄今为止"最重要的一项法案”获批之后,美国的分布式储能项目将加入趸售市场,参与电网服务竞争。

美国哥伦比亚特区上诉法院上周做出的裁定驳回了全国公用事业监管专员协会及其他机构的申请,这些机构试图阻止联邦能源监管委员会的841号令获批。

驳回裁定以及841号令获批可令分布式储能机组与包括化石燃料能源在内的其他资产竞争,从而在趸售市场提供电网服务。

这一决定于上周晚些时候下达,联邦能源监管委员会主席Neil Chatterjee对此表示称赞。他认为,这一决定可被视为 "我们可以采取的、确保向新的清洁能源未来平稳过渡的一项最重要的行动"。

"哥伦比亚法院以管辖权为由驳回了质疑841号令的申请,维持了我们的指令,对此我感到非常高兴。法院认为,我们的行动完全在联邦能源监管委员会的法定权限之内。"做为联邦能源监管委员会主席,841号令和消除储能技术的障碍一直是Chatterjee的首要任务之一。

什么是联邦能源监管委员会841号令,为什么它如此重要?

841号令规定,美国需消除分布式和用户侧储能项目参与电力趸售市场的障碍。841号令于2016年提出。在历经漫长的流程后,联邦能源监管委员会于2018年2月通过了这一两党通则规定。

根据该规定,地区输电运营商和独立系统运营商需要重新调整趸售市场以包括储能资源,令这类市场提供装机容量项目、能源及辅助服务。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网