当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

签订越南250MW项目EPC总承包合同,东方日升海外成绩亮眼

日期:2020-07-10    来源:东方日升新能源股份有限公司

国际太阳能光伏网

2020
07/10
14:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方日升 光伏项目EPC 光伏企业

近日,东方日升新能源股份有限公司宣布,公司将为兴海集团越南禄宁4/5项目共250MW光伏电站项目提供EPC服务,预计今年12月交付完成。该项目是民营企业海外总包EPC最大的项目之一,其顺利并网后将有助于东方日升进一步增强在越南市场的竞争力。

据悉,越南年日照时间长达2000-2500小时,是东南亚太阳能资源最丰富的国家之一,但因常年湿热等恶劣环境,对组件的稳定运行提出了极高的要求。此次东方日升为该项目提供的Jaeger高效组件,具备更抗LID、抗LeTID的性能,可为该项目带来更低的度电成本与更高的发电收益。

作为首批进驻越南市场的光伏企业,东方日升立足本土化运营策略,招募越南当地人才、设立当地分公司,先后斩获多笔项目订单。目前,东方日升的全球化版图已覆盖至欧洲、亚洲、北美洲、南美洲、澳洲,其中,包括尼泊尔、孟加拉国、哈萨克斯坦、马来西亚在内的“一带一路”市场取得了更显著成效。

对于此次合作,东方日升表示:“很高兴能与兴海集团开展合作建设该项目,此次合作将进一步巩固公司在越南的市场地位,也将进一步推动越南乃至整个东南亚地区清洁能源的发展。我们将继续发挥自身优势,满足全球客户的多样化需求,为全球客户提供更高质量的光伏产品和服务。“

关于东方日升:

东方日升新能源股份有限公司成立于1986年并且在2010年成功在深圳创业板上市(股票代码:300118)。东方日升是全球太阳能行业中的领先企业之一,专业从事于太阳能组件,太阳能电池发电技术应用产品和太阳能终端应用产品及集成的研发、生产、销售、服务,并且是太阳能项目的投资者,开发者和EPC承包者。东方日升在全球范围内设立办事处和分公司并且建立起全球销售网络,如中国、德国、澳大利亚、墨西哥、印度、美国、日本等,旨在为全球提供绿色新能源。经过多年的努力,如今东方日升的组件产能已经达到了11.1GW。在快速的发展过程中,2011年到2019年,东方日升以60%的平均负债率稳健前行。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网