当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

光伏组件价格连降13周!

日期:2020-06-30    来源:光伏资讯  作者:老杨说光伏

国际太阳能光伏网

2020
06/30
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏组件价格 光伏应用企业 光伏终端企业

今年特殊的情况,很多终端企业未能及时开工,导致终端组件还不能有有效需求,另外海外的影响在逐渐的显现,组件企业目前库存较多!

光伏行业从上而下的价格下滑已经开启了!对终端的光伏应用企业来说是好事,终端光伏应用企业准备好了,光伏人加油干!

从3月份开始,光伏组件的价格一路小幅度下跌,本周已是连续下降第13周!

图表制作:Mr.Yang;图表制作数据来源:PVInfolink。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网