当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

江西院欧菲光屋顶光伏发电项目全容量并网投运

日期:2020-06-29    来源:中国电建集团

国际太阳能光伏网

2020
06/29
13:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 屋顶光伏发电项目 光伏发电 光伏电站

端午节日期间,随着南昌欧菲光未来园A2厂房成功并网发电,标志着江西院欧菲光屋顶光伏发电项目实现全容量并网投运。

该项目为江西院工程总承包分公司疫情期间首个开工项目,于3月18日正式进场,短短一个月内,于4月23日即实现了第一阶段并网,5月20日即完成了全部主体工程施工具备全容量并网条件,并最终于6月25日全容量并网投运,实现疫情以来江西院工程总承包业务的首个开工、首个并网、首个全容量投运的三个第一。

江西院项目部克服工期紧、任务重、点多面广、疫情期间协调量大的重重困难,在公司的大力支持下,确保安全、质量为重点,设计、采购、施工科学部署,周密安排,重点落实,上下齐心,一手抓疫情防控,一手抓复工生产,圆满完成了项目各个节点任务。该项目的顺利投运,彰显了江西院不惧困难、迎难而上的精神。

该项目是江西院首次与赣能股份有限公司的合作工程,项目的顺利投运,不仅取得了业主的认可和好评,开拓了新的市场,也为后续业务合作打下了坚实的基础。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网