当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

2020年湖北平价光伏项目592.946万千瓦,共74个!详见公示表单

日期:2020-06-19    来源:湖北省发改委

国际太阳能光伏网

2020
06/19
08:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 平价光伏发电项目 屋顶分布式光伏项目 地面电站

6月18日,湖北发改委发布《关于湖北省2020年平价风电和平价光伏发电项目竞争评分结果的公示》。国际能源网/光伏头条统计到,本次公示名单中,一共对9个风电项目(60.85万千瓦)、74个光伏项目(592.946万千瓦)进行评分。

从评分结果来看,九十分以上的项目56个,八十分以上项目的11个,七十分以上的项目6个,六十分以上的项目1个。

从容量上看,592.946万千瓦平价光伏项目是2020年湖北建设的重点,这其中包含农(渔)光互补项目67个和村级光伏发电项目1个,一共551.149万千瓦;生态光伏项目1个,共10万千瓦;地面电站1个,共30万千瓦;屋顶分布式光伏项目4个,共1.797万千瓦。

原文如下:

按照《国家能源局关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2020〕17号)要求,结合我省实际,我们组织市州申报了2020年平价风电和平价光伏发电项目。近期,省能源局委托湖北省工程咨询公司对市州申报的9个风电项目(容量60.85万千瓦)、74个光伏发电项目(容量592.946万千瓦)进行了综合评定和排序,省纪委监委驻省发改委纪检监察组、省发改委机关纪委和省能源局能源监管处对竞争评分工作进行了全程监督。根据有关规定,现将评分结果在湖北省发改委门户网站进行公示。

公示时间为2020年6月18日至6月22日。公示期间,项目单位如对评分结果有异议的,请书面(请列举理由和相关证明材料,注明联系人和联系方式并加盖单位公章)向省能源局提出申请,由省能源局责成委托的第三方机构集中时间进行复核,并在湖北省发改委门户网站公布复核结果。受理时间截止2020年6月22日17时止。

联系人及电话:省能源局新能源处肖光武,027-87235171

省发改委机关纪委黄峰,027-87231292

附件:

1.湖北省2020年平价风电项目竞争评分排序表

2.湖北省2020年平价光伏发电项目竞争评分排序表

湖北省能源局

2020年6月18日


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网