当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 120MW!塔塔电力可再生能源将建设古吉拉特邦光伏项目

日期:2020-06-16    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2020
06/16
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 塔塔电力 可再生能源 古吉拉特邦 印度光伏市场

国际太阳能光伏网讯:近日,综合电力生产商塔塔电力全资子公司塔塔电力可再生能源有限公司(TPREL)获Gujarat Urja Vikas Nigam Limited(GUVNL)公司决标信,以开发古吉拉特邦120MW太阳能项目。

据悉,项目所产电力将根据一项电力采购协议(PPA)供应给GUVNL,该协议有效期为从预定商业运营日起25年。

根据招标条款,投标人必须从古吉拉特邦能源传输有限公司(GETCO)网站上提供的清单中为其拟议的太阳能项目选择地点和变电站。

该项目必须在电力采购协议执行之日起18个月内投产。

该项目预计年发电量将达3亿千瓦时,每年将减少约3亿公斤的二氧化碳。

中标该项目后,塔塔电力公司的可再生能源装机量将增至3457MW,其中2634MW项目(932MW风电和1702MW光伏)已投入运营,820MW在建(其中包括从GUVNL获得的120MW光伏项目)。

塔塔电力公司正在开发的其余700MW大型太阳能项目包括北方邦100MW,古吉拉特邦400MW和马哈拉施特拉邦200MW。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网