当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 240MW!Encavis将在德国建设两座无补贴光伏电站

日期:2020-06-05    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/05
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德国光伏市场 无补贴光伏项目 光伏电站

国际太阳能光伏网讯:近日,德国风电和太阳能项目运营商Encavis AG表示,已与当地太阳能项目开发商Sunovis GmbH签署协议,将在德国开发两个无补贴光伏项目,总装机量约为240MW。

据悉,两座光伏电站的装机量均为120MW,将建在德国不同地区。建设工作预计将在一年内进行,两个项目每年可减少约65000吨二氧化碳排放。

Sunovis将负责所有的项目开发服务以及太阳能项目的建设和维护。Encavis将负责项目融资、设计、谈判和签订长期电力采购协议(PPAs)。

此前,Encavsis曾收购Sunovis建设的两座装机量为14.3MW的项目。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网