当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

Encavis将联合合作伙伴在丹麦开拓光伏发电业务

日期:2020-06-05    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2020
06/05
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 丹麦光伏市场 光伏企业 光伏项目 无补贴光伏电站

德国可再生能源公司Encavis通过与GreenGo Energy Group a / s的发展合作伙伴关系,将其光伏发电业务的地区扩展到丹麦。他们计划一起在北欧国家建设超过500兆瓦的无公用事业规模的无补贴光伏项目

通过这种合作关系,Encavis可以在早期阶段加入该“美人鱼投资组合”下的全国性项目,并为并网提供资金。此项目组合中的主导项目被标识为M01A项目,该项目已获得分区批准和建筑许可。他们计划今年在日德兰半岛西海岸的Ringk?bingSkjern的项目工地动工。它的能力或项目组合中任何其他项目的能力都不知道。

对于Encavis,该伙伴关系与其新的增长计划保持一致,以在2025年之前将其发电能力扩大至3.4GW。Encavis已存在于丹麦的风力发电领域,该伙伴关系也将其应用于太阳能。2020年4月,它从荷兰的BayWa re 获得了80兆瓦的太阳能发电能力。

GreenGo是可再生能源开发商和EPC承包商,在美国某些州和斯堪的纳维亚半岛的不同开发阶段,吹捧了超过3GW的太阳能和储能项目。仅在丹麦,它就声称拥有大量管道,涉及70多个太阳能项目,总装机容量为2吉瓦,并且还在不断增长。

“丹麦可能是当今最有趣的太阳能市场之一。雄心勃勃的目标是到2030年从可再生能源中产生70%的能源需求,这将有助于加速丹麦的能源周转,并引发电力需求的激增。丹麦气候联盟预计,到2030年,需求将增长到71TWh,比2020年增长一倍,这主要是由数据中心,电动汽车,供暖和Power-to-X推动的。” GreenGo首席执行官Karsten Nielsen说。“对于丹麦来说,无疑是一个历史性的时刻,也是千变万化的时刻,而且可能是全球人均电力需求最大的时期。GreenGo完全有资格领导丹麦的这场太阳能革命,而且完全没有补贴。”


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网