当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

今年底山东滨州光伏发电将超130万千瓦

日期:2020-06-02    来源:滨州日报

国际太阳能光伏网

2020
06/02
10:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电 光伏项目 光伏电站

近年来,滨州市北部沿海光伏发电发展迅猛。至2019年底,滨州电网光伏装机达到78.83万千瓦,占全省的4.87%。

图为5月30日,山东滨州市沾化区正在建设中的光伏并网电站。

近日,笔者从国家电网滨州供电公司获悉,滨州市集中式光伏电站已达到41.5万千瓦,分布式光伏37.33万千瓦。预计2020年底,滨州电网并网光伏装机将超过130万千瓦。滨州市集中式光伏主要在北部沿海的沾化区、无棣县及北海新区区域,已并网37.5万千瓦,占总量的90.36%。经初步调研,滨州市潜在新增的集中式光伏开发规模超过300万千瓦。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网