当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

贺利氏光伏和苏州宇邦新型材料股份有限公司建立生产与销售合作伙伴关系

日期:2020-05-28    来源:贺利氏

国际太阳能光伏网

2020
05/28
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 贺利氏光伏 光伏企业 可再生能源 光伏组件

近日,全球领先的可再生能源技术解决方案提供商贺利氏光伏近日宣布通过亚太区生产与销售合作伙伴宇邦新材推出可有效提升组件效率的新型SCRibbon™选择性涂层焊带。根据合作协议,宇邦新材将负责在亚太地区(包括中国大陆、中国台湾、韩国等市场)生产和销售该贺利氏产品。贺利氏光伏将管理SCRibbon™产品的知识产权,并提供持续的研发与技术支持。

光伏焊带在太阳能组件的制造过程中发挥着至关重要的作用,制造商需要通过焊带将电池连接成电池串,然后再加工成组件。凭借独特的设计,SCRibbon™可谓是电池连接技术领域的一项重大突破。传统光伏焊带表面通常有一层焊锡涂层,而贺利氏选择性涂层焊带则是一种覆有多条高反射性涂层的特殊焊带。选择性涂层焊带为组件厂商提供了一种“即插即用型”解决方案——轻松整合至现有的生产流程中,无需增加任何额外设备。这种新型焊带将大幅提升组件的功能和性能,例如:

·在标准测试条件下,组件功率可提高达0.7%左右

·在户外实证测试中,可提高组件发电量达2.1%

·与各种串焊机兼容 

·出色的可靠性和户外性能

·适用于传统的组件结构以及半片电池和双面电池组件

贺利氏光伏全球业务发展负责人卢韦至博士表示:“我们知道,组件厂商一方面必须保持成本优势,另一方面又要寻找新型解决方案来提高转换效率、提升产品价值。选择性涂层焊带能够同时满足制造商的成本和性能需求,为光伏行业带来了颠覆式的变革。此外,我们正在与宇邦新材合作,进一步挖掘其它连接解决方案的潜力。”宇邦新材总经理肖锋补充道:“宇邦新材与贺利氏光伏建立战略合作伙伴关系,对于亚太地区的组件厂商来说是一个好消息。我们将提供真正的创新性‘即插即用型’焊带解决方案,帮助组件厂商在不进行任何额外投入或投资的情况下,实现优异的转换效率和可靠性。”

目前,两家公司已开始向客户提供选择性涂层焊带的测试样品。如需了解更多信息,请随时联系我们。

关于贺利氏光伏全球业务单元

贺利氏光伏全球业务单元是光伏行业中导电银浆的业界领先开发者和制造商。40多年来,贺利氏与各行各业的领先企业展开合作,在厚膜技术创新、广泛研发和新产品开发方面建立了良好声誉。在光伏领域,贺利氏光伏继承原有传统并应用创新技术,为光伏电池提供导电浆料产品。贺利氏独有的SOL系列银浆产品,不仅能提高转换效率,还具有更宽的工艺窗口,从帮助光伏电池制造商提高良率和输出功率。

关于苏州宇邦新型材料股份有限公司

苏州宇邦新型材料股份有限公司(YOURBEST)是领先的光伏行业互联技术方案解决及制造商,专注于太阳能光伏组件用涂锡焊带的研发、生产及销售,在技术水平和市场占有率方面处于国内领先地位。宇邦焊带以其高品质的产品质量和专业的售后服务,得到众多客户的认可和好评。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网