当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

广东佛山聚高新能源为越南1MW工厂屋顶电站提供光伏支架

日期:2020-04-26    来源:聚高新能源

国际太阳能光伏网

2020
04/26
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 聚高新能源 屋顶电站 光伏支架

日前,佛山市聚高新能源有限公司再度获得越南的屋顶分布式光伏电站项目订单,为其提供彩钢瓦屋顶支架,总装机容量为1MW。

随着越南政府对太阳能发电激励政策的颁布和实施,近两年,越南太阳能发电产业发展突飞猛进,一跃成为东南亚最大的太阳能发电市场。越南电力集团的统计数据显示,截至2020年2月底,屋顶太阳能项目的发电量达24459兆瓦。其中,工业用电占屋顶太阳能发电量的54%;其次是家庭用电,占29%;贸易用电占12%;事业单位行政占5%。

2019年年初,佛山聚高就与越南当地知名建筑商建立起合作关系,专门为其开发,投资的工厂屋顶光伏电站设计和提供光伏支架方案和产品。迄今,聚高已助力越南客户完成位于胡志明市附近工业园的6个工厂屋顶电站项目,为越南分布式屋顶发电添砖加瓦。“目前,虽然受到全球疫情影响,所有项目进展都有所放缓甚至搁置,但是我们一直深耕市场,扎根当地,定会和客户共克时艰,齐头并进,迎接新的机遇。”聚高新能源有限公司负责人表示道。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网