当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

江西上饶:展宇新能源入围省制造业单项冠军示范企业

日期:2020-04-20    来源:上饶日报

国际太阳能光伏网

2020
04/20
10:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 展宇新能源 江西光伏 光伏企业

日前,省工信厅正式发布了2019年江西省制造业单项冠军示范(培育)企业名单,我市的江西展宇新能源股份有限公司入围江西省制造业单项冠军示范企业。

据悉,制造业单项冠军企业,专注于企业擅长的领域,持续开展技术创新,作为细分领域的排头兵,带动更多“专精特新”企业成长为行业隐形冠军。江西展宇新能源股份有限公司作为江西省规模最大的太阳能电池片生产及拥有行业内专利技术最多的光伏企业,将充分发挥示范带动效应,引领行业加快产品创新转型升级。该公司成立于2008年,旗下包括展宇电池、展宇组件、展宇光伏、展宇电力等多个品牌,是集研发、设计、生产、销售和服务于一体的国家级高新技术企业。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网