当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

提速BIPV布局 阳光电源与凯盛集团签署战略合作协议

日期:2020-04-09    来源:苏大光伏校友会

国际太阳能光伏网

2020
04/09
08:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 光伏企业 光伏电站

4月8日,阳光电源与凯盛集团在安徽蚌埠签署战略合作协议。中国工程院院士,凯盛科技集团党委书记、董事长,中建材蚌埠玻璃工业设计研究院党委书记、院长彭寿,阳光电源党委书记、董事长曹仁贤出席仪式,凯盛科技集团常务副总经理、蚌埠院常务副院长马立云,阳光电源电站事业部副总裁焦文广分别代表双方签字。

根据协议,阳光电源与凯盛集团将在技术研发、项目推广、产品互用、国际业务支持和行业协会建设等方面开展全方位、多形式的战略合作,重点加强光伏建筑一体化(BIPV)系统设计、工程施工、运营方面的技术、质量、管理规范等领域的深层次合作。协议的成功签署,对提升双方的品牌力、影响力,促进新能源行业的技术进步和新能源产品的推广利用具有重要意义。

阳光电源专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、储能系统、新能源汽车驱动系统、水面光伏浮体、智慧能源运维服务等,并致力于提供全球一流的光伏电站解决方案。截至2019年底,阳光电源在全球已累计实现逆变设备装机超100GW。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网