当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

瑞典太阳能市场持续繁荣

日期:2020-04-06    来源:商务部

国际太阳能光伏网

2020
04/06
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站 瑞典太阳能 太阳能电池

《瑞典日报》3月31日报道,根据瑞典能源署的数据,2019年并网光伏电站数量增加了近1.9万个,总数达到4.4万个,总计安装电力增加了约70%,达到近700兆瓦,增幅显著。

瑞典能源署统计学家伯拉德(Jeffrey Berard)表示,增幅超出预期,建在普通住宅屋顶上的小型光伏电站是主要增长点。

瑞典太阳能协会首席执行官维尔纳(Anna Werner)表示,尽管出现了疫情,而且有关能源税的规定预计将阻碍发展,但在2020年初,安装太阳能电池的强劲发展势头仍在继续,客户依然存在,迄今亦没有需求下降的迹象。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网