当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

甘肃肃南500兆瓦光伏发电项目成功签约

日期:2020-03-28    来源:中国甘肃网

国际太阳能光伏网

2020
03/28
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电 光伏发电项目 阳光电源

3月27日,肃南县政府与安徽阳光电源股份有限公司举行了500兆瓦光伏发电项目网上签约仪式。

据了解,500兆瓦光伏发电项目建设地址位于肃南县明花乡柳古墩滩,安徽阳光电源股份有限公司将根据国家光伏产业政策和肃南县政府总体安排有计划地进行开发建设。

肃南县地域辽阔,资源富集,特别是光热资源十分丰富,是开发建设光伏发电项目的最佳区域。近年来,肃南县全面优化营商环境,已建成了肃南,此次开发光伏发电项目,将对肃南县新能源开发建设,发展清洁能源,促进能源结构优化起到重要作用。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网