当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 2020年2月印度可再生能源证书销量增长逾64%,至214.万份!

日期:2020-03-26    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
03/26
16:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度能源市场 可再生能源 可再生能源证书

国际太阳能光伏网讯:近日,官方数据显示,由于需求旺盛,2020年2月份可再生能源证书的销量增长逾64%,至214.2万份,高于2019年同期的130.2万份。

印度能源交易所(IEX)和印度电力交易所(PXIL)是该国从事可再生能源证书(RECs)和电力交易的两个电力交易所。可再生能源证书的交易在每个月的最后一个星期三进行。

根据官方数据,印度能源交易所(IEX)2月可再生能源证书的总交易量为149.1万份,去年同期为105.9万份;印度电力交易所(PXIL)当月销售了65.1万份可再生能源证书,而去年同期为24.3万份。

IEX数据显示,非太阳能和太阳能可再生能源证书的需求较高,买入量超过卖出量。2019年2月份在IEX有170万的买盘和120万的卖盘。然而,PXIL的需求略低。在PXIL,2月份有80万的买盘和110万的卖盘。

根据《可再生能源购买义务》(RPO),诸如配电公司等大宗购买者必须购买一定比例的可再生能源证书。他们可从可再生能源生产商那里购买可再生能源证书,以满足RPO标准。可再生能源在公用事业中的比例由中央和州电力管理委员会确定。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网