当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

1.1GW进入江西项目库 江西发布做好当前光伏发电项目建设有关工作通知

日期:2020-03-26    来源:光伏們

国际太阳能光伏网

2020
03/26
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电建设 光伏发电项目 平价项目

近日,江西发布了关于2020年光伏发电建设安排的相关文件。江西能源局在《关于做好当前光伏发电项目建设有关工作的通知》中强调将严格按照江西省能源局近期更新的省级光伏发电规划项目库进行管理,进入项目库的项目才可以申报2020年光伏平价、竞价。

根据文件,该项目库分为两类,一类是近期项目,作为未来1~2年内拟实施的项目,规模约为 1.108GW ,另一类论证项目将作为远期规划项目。单点接入规模小于1MW的项目由市级政府规划,不再进入省级项目库管理。

江西省文件要求无补贴项目于4月1日前报送省能源局,竞价项目则要求6月1日前报送省能源局,两者拟申报项目都需要进入省级近期项目库,且2020年底前要开工。竞、平价项目可视情况于备案后自主决策推进前期工作,企业需自行承担因竞价失败、消纳不足等原因带来的风险。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网