当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

航天机电选举吴昊担任第七届董事会副董事长

日期:2020-03-26    来源:挖贝网

国际太阳能光伏网

2020
03/26
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 航天机电 高管变动 光伏业务

近日航天机电(600151)董事会第二十六次会议,审议通过了《关于选举副董事长的议案》及《关于聘任高级管理人员的议案》。公司董事会同意选举吴昊担任公司第七届董事会副董事长;同时根据公司总经理荆怀靖的提名,经公司董事会提名委员会审核,董事会同意聘任吴昊为公司副总经理。以上任期与公司第七届董事会任期一致。

据挖贝网了解,董事会提名委员会根据公司章程、《董事会提名委员会实施细则》等有关规定,对高级管理人员候选人的任职资格进行了审查,认为吴昊符合高级管理人员的任职条件,具有相关工作经历,可以胜任所聘任的工作。

公司独立董事对本次高级管理人员的聘任发表了独立意见,认为本次聘任的程序符合公司章程及有关规定,同意董事会聘任吴昊为公司副总经理的决定。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-1.19亿元,较上年同期亏损程度有所减少。

资料显示,航天机电主要业务涉及高端汽配、新能源光伏,拥有两家高新技术企业和四个国家级、省市级技术研发中心,是航天技术应用产业化的重要平台。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网