当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

丽瀑新能源增资虞山高新区 达产后年产太阳能电池板能力将增至3GW

日期:2020-03-26    来源:苏州日报

国际太阳能光伏网

2020
03/26
09:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 丽瀑新能源 太阳能电池 增资扩产

日前,常熟虞山高新区与丽瀑新能源(常熟)有限公司举行二期2GW签约仪式。本次签约后,丽瀑新能源将在2019年批租50亩工业用地的基础上,追加批租58亩工业用地,新增注册2500万美元,新增投资6000万美元,达产后丽瀑新能源常熟工厂年产太阳能电池板能力将增至3GW。

丽瀑能源集团总部位于日本神户,是一家专注中国、日本与海外市场的光伏系统开发和销售,以及太阳能光伏电站开发、管理和后期维护的公司。公司在日本各地建设了自有光伏电站,营销网络遍布日本各个地区,并建立了多个物流仓储中心,创建了高效快捷的物流配送体系。丽瀑中国总部设于上海,组件生产基地设于常熟虞山高新区。

2017年4月,丽瀑光能(常熟)有限公司成立,租赁飞煌工业园9000平方米厂房,主营光伏组件的生产及销售。落户当年即实现量产、开票双丰收,是虞山高新区重点支持的高新技术企业。2018年,丽瀑能源以华东地区为核心,逐步辐射全国,进行分布式光伏系统项目投资与建设,同时开拓海外市场,产品远销60多个国家地区,随着订单规模的不断扩大,原有厂房已不能满足新增产能的释放,于2019年下半年批租工业用地50亩自建厂房,注册2000万美元,总投资5000万美元,建成达产后预计年生产1GW太阳能电池板,年销售额18亿元,纳税2000万元。目前建设工作正如火如荼进行当中,预计明年元旦左右设备可以进入新厂进行安装调试。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网