当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光热发电 » 正文

青海省委书记王建军一行考察青海中控德令哈50MW光热电站

日期:2020-03-24    来源:CSPFocus光热发电资讯

国际太阳能光伏网

2020
03/24
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光热电站 青海光热 光热市场

3月19日上午,青海省委书记、省人大常委会主任王建军在青海省发改委党组书记、主任党晓勇、青海省委副秘书长马文邦、海西州委书记文国栋、州长孟海、副州长栾凤江等领导的陪同下,赴青海中控德令哈50MW塔式光热电站考察调研。

王建军书记一行参观考察中控50MW光热项目主控室

青海中控德令哈50MW光热电站实景图

王建军书记一行深入项目生产车间、主控室参观考察,公司主要负责人员汇报了项目当前的生产运营情况,特别是在抗疫的同时,公司通过科学、有序的组织生产,电站发电量及发电量达成率均创新高。王建军书记在认真听取汇报后,对项目采用的智能化设备、先进的生产工艺及管理水平给予了高度评价和肯定。他强调,要不断调整和完善新能源产业的发展思路,大力培育和发展新能源产业,坚定不移地推进清洁能源发展。

最后,王建军书记关切地询问了项目一线人员的工资待遇、生活情况以及企业发展中还需要政府支持的事项,并叮嘱企业一定要坚定信心,好好发展。同时要求有关部门要加强指导、及时主动地帮助企业解决困难和问题,切实为企业发展、项目建设保驾护航。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网