当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 投资1.3亿欧元!德国开发商juwi开发希腊最大可再生能源项目

日期:2020-02-27    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
02/27
11:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 欧洲光伏市场 光伏项目 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,德国可再生能源项目开发商juwi AG及其希腊子公司juwi Hellas AE与HELPE Renewables签署销售合同协议,将投资希腊迄今为止最大的可再生能源项目—204.3MW Kozani光伏电站。
  Kozani项目也将成为欧洲最大的五个光伏电站之一,也是东南欧最大的光伏电站之一。
  据悉,该项目位于希腊西北部,总投资额为1.3亿欧元。该笔交易将于2020年第二季度完成。
  Assimakis称该项目是希腊迄今为止最大的单一可再生能源项目,是希腊可再生能源行业的里程碑式交易。
  2018年,juwi Hellas在希腊中部建设9MW光伏电站,并投入运营。juwi Hellas董事总经理Takis Sarris表示,该电站当时是希腊最大的光伏电站。
  该项目预计将于2020年第四季度投入运营,每年将减少30万吨温室气体排放量。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网