当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 34亿卢比!马恒达可再生能源公司向中电集团出售3家太阳能子公司全部股权

日期:2020-02-24    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
02/24
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度光伏市场 中电集团 可再生能源 太阳能企业

  国际太阳能光伏网讯:近日,Mahindra & Mahindra宣布,旗下的Mahindra(马恒达)可再生能源公司已同意以34亿卢比的价格向香港中电集团(CLP Group)旗下的印度中电(CLP India)出售其三家子公司的全部股权。
  该公司在声明中表示,交易完成后,Mahindra可再生能源公司在Cleansolar Renewable Energy Pvt Ltd (CREPL)、Divine Solren Pvt Ltd (DSPL)和Neo Solren (NSPL)的持股比例将降至零,而CREPL、DSPL和NSPL将不再是MRPL的子公司。
  根据股权收购协议,中电控股将以每股113.11卢比的价格收购CREPL公司96,23,000股股票,总计10.885亿卢比。
  同样,该公司将以每股104.57卢比的价格收购DSPL的12,080,000股股票,总计12.632亿卢比。
  中电控股还将以每股112.37卢比的价格收购9315000股NSPL股票,总计10.467亿卢比。
  CREPL是由Mahindra集团组建的一种特殊目的公司,用于在Telangana地区Rangareddy南部的Tandur建社和运营一座30MW光伏电站。该项目于2016年投入商业运营。
  DSPL已在Telangana的Adilabad地区建设50MW光伏电站。该电站于2017年投产。
  NSPL已在特伦加纳瓦朗加尔区Wadekothapally建社并运营一座42MW光伏电站,该发电站已于2017年10月投产。
  2019财年(截止2019年3月31日),CREPL营业额达3.915亿卢比,而DSPL和NSPL的营业额分别为5.418亿卢比和4.268亿卢比;CREPL净资产达6.396亿卢比,而DSPL和NSPL的净资产分别为8.578亿卢比和7.296亿卢比。
  该笔交易预计将于2020年5月31日完成。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网