当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 意大利汽车制造商将在工厂安装屋顶光伏电站

日期:2020-02-21    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
02/21
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 意大利光伏市场 光伏电站 屋顶光伏系统 光伏动态

  国际太阳能光伏网讯:近日,意大利汽车制造公司菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)计划在其位于意大利北部都灵的Mirafiori工厂安装15MW屋顶光伏电站
  据悉,该项目将占用9万平方米的屋顶空间和约3万平方米的停车场—约1750个停车位。
  这家意大利-美国合资汽车制造商还拥有阿尔法罗密欧、道奇、吉普、蓝旗亚、玛莎拉蒂和Ram Trucks等品牌。该公司还将在皮埃蒙特工厂安装850个电动汽车充电点。
  该光伏电站将由法国国营电力公司EDF旗下的爱迪生意大利能源公司建造。法国能源公司Engie将安装电动汽车充电设施。
  这两个项目都是菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)面向意大利的50亿欧元2019-2021年工业计划的一部分。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网