当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

逆行者 恒者恒强!看这些光伏企业谁最强

日期:2020-02-14    来源:光伏测试网

国际太阳能光伏网

2020
02/14
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏版块 通威股份 亚玛顿 芯能科技

   2月12日是光伏的涨停日,今天沪深大盘跌幅超过0.7%,光伏强者却继续涨停,截止收盘,通威、芯能、亚玛顿、爱康、秀强继续涨停,亿晶、晶澳、迈为、山煤、捷佳创、科士达、南玻金晶科技、罗博特科等表现强劲。
  涨停1:通威股份
  通威的30GW项目、100GW产能目标、HJT新型技术产业化、大尺寸布局,对行业的影响是震撼的。继昨日涨停后,通威股份依旧表现优异,一开盘就再次强势涨停,总市值已超过700亿。
  涨停2:亚玛顿
  傍上特斯拉,与隆基签署15亿超薄玻璃供应协议,凤阳窑炉即将量产,特种光电玻璃项目…,众多利好因素让亚玛顿近几个月来股价涨幅超过200%!
  涨停3:芯能科技
  作为一家户用及工商业光伏EPC重要供应商,芯能科技连续两日冲击涨停。芯能科技主营业务包括分布式光伏电站投资运营、分布式光伏解决方案提供以及光伏产品研发制造。旗下拥有数十家专注于分布式光伏电站投资运营的子公司和三大生产基地,业务覆盖华东、华南、华中等区域。
  涨停4:秀强股份
  光伏超白玻璃已经连续涨价近一年了,超白玻璃的主要供应商股价一直表现不错。秀强股份近10天来更是股价大涨,连续收获8个涨停!
  涨停5:亿晶光电– 一步之遥的涨停
  昨日推荐的亿晶光电,今天继续其翻身历程。行业对高效单晶的偏爱,对大尺寸电池和双玻组件的期待,让投资者看好亿晶近期的投资计划:在常州建设1.5GW高效单晶电池项目,2.5GW高效单晶组件项目,收购内蒙古华耀光电年产 3GW 单晶硅棒硅片项目。新建组件产能针对大尺寸密栅电池,兼容双玻组件。
  今日,亿晶光电再次冲击涨停,一步之遥。
  同样延续昨日光伏强势,在今天沪市大盘跌20.83点的大环境下,光伏版块表现强劲,成为今天大盘最好的逆行者!捷佳伟创、易成新能、海达、金晶科技、科陆电子、罗博特科、晶澳、迈为、太极实业均表现优异。
  你的股票买了,还是卖了?做个投票,看看你手中看好的股票是否就是那匹黑马?
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网