当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 阿尔及利亚光伏组件制造商Condor申请破产

日期:2020-02-11    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
02/11
10:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿尔及利亚光伏市场 光伏企业 光伏组件 光伏动态

  国际太阳能光伏网讯:近日,据北非媒体报道,阿尔及利亚电子产品制造商Condor Electronics已申请破产。该公司在Bordj Bou Arreridj拥有并运营130MW组件生产工厂。
  据报道,在1000多名员工中,有近40%目前处于技术性失业状态,包括移动电话和家用电器的装配线在内的各个部门都受到了影响。
  突尼斯招聘网站Recruter援引该公司发言人的话称,做出这一决定是因为该公司遇到了重大问题,尤其是原材料供应和进口许可证发放方面的延误。
  据悉,Condor Electronics拥有法国-阿尔及利亚组件 制造商Aures Solaire一半的股份,后者在阿尔及利亚东部Batna附近的Ain Yagout工业区运营着一家30MW太阳能电池板工厂。Vincent Industrie提供全自动生产线,可生产240w, 60片单晶组件。
  2013年底,Condor开始在Bordj Bou Arreridj进行生产活动。
  阿尔及利亚的太阳能政策包括对通过公开招标建设的项目设置国内含量要求。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网