当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

中标 | 湖南火电中标迪拜950兆瓦光热光伏混合型电站项目施工F标段工程

日期:2020-02-03    来源:中国能建集团

国际太阳能光伏网

2020
02/03
15:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光热发电 光伏发电 塔式发电机组 太阳能招标

   近日,中国能建湖南火电中标迪拜950兆瓦光热光伏混合型电站项目施工F标段工程。
  F标段合同范围为槽式机组场用140兆瓦光伏工程。至此,湖南火电在迪拜光热光伏混合型电站项目中已先后承担1台100兆瓦塔式发电机组、3台200兆瓦槽式发电机组、250兆瓦常规光伏以及140兆瓦槽式机组场用光伏的全部安装工程。
  迪拜项目采用全球领先的“塔式+槽式”集中式光热发电技术及光伏技术,建成后可实现24小时运营发电,是世界太阳能领域的标志性工程。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网