当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

众志成城!阳光电源捐赠300万元支援武汉雷神山医院建设

日期:2020-01-31    来源:阳光电源

国际太阳能光伏网

2020
01/31
08:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏企业 阳光电源 光伏企业社会责任 新冠病毒 能源行业疫情防控 太阳能要闻

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着万千群众的心。一方有难,八方支援。1月29日,阳光电源通过中国红十字基金会紧急捐赠人民币300万元,专项用于武汉雷神山医院的建设,共同应对疫情防控工作。

  自武汉发生疫情以来,在阳光电源董事长曹仁贤的指挥部署下,集团全力安排公司和员工疫情防护工作,同时积极推进全球客户的供应和服务保障工作,并力所能及地为疫区作出应有贡献,齐心协力共渡难关。
  阳光电源将持续关注疫情,我们相信集结各方全部力量,坚定信心,众志成城,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控战!
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网